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Votre Chemise, à quelle cuisson ?

Publié le 01 avril 2008 par Thierry Piguet
Express1 Etonnante idée que celle suggérée par Kean Etro, designer italien adepte des couleurs mélangées, qui propose de faire cuire une chemise blanche accompagnée de myrtilles et de gros sel. Le résultat est spectaculaire comme le montre les images publiées dans le dernier Express Style.
Passer la chemise blanche au four pendant 40 minutes avec 900 gr de myrtille et ldu gros sel le tout mélangé. Voila  pour un peu on se prendrais pour Cyril Lignac.Le modèle est effectivement exclusif. Cela doit aussi marcher avec du cassis, des framboises, bref tous les fruits rouges qui tachent. Bon tout italien qu'est ce designer, il n'a pas essayé avec du mascarpone et du chocolat. Une "camisa tiramisu" , cela aurait pu avoir du style aussi.
Express2_2 L'idée d'essayer sur une vieille chemise blanche est intéressante. Chez Etro le modèle blanc est vendu 180€.
Bon je vous laisse j'ai ma chemise sur le feu.
Pour les moins cuisinier d'entre vous, le dernier Express Style à d'autres idées et d'autres plans moins spectaculaires, mais tout aussi passionnant.

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