Salade de chou tiède Recette indienne

Par Pankaj

Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner les thalis et les entrées indiennes.

Pour cette recette indienne, il faut :

  • 200g de chou coupé en lamelles
  • 1 tomate épépinée coupée en dés
  • 1/4 poivron coupé en lamelles
  • quelques feuilles de  coriandre fraîche
  • 1/2 cuillère à café de graines de  moutarde noire
  • 1/4 de citron
  • de l'huile
  • du sel à votre goût

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude, verser les graines de moutarde, les poivrons et mélanger légèrement.

Ajouter le chou et mélanger délicatement. Ajouter le sel, les tomates, les feuilles de coriandre fraîche et mélanger.

Arrêter la cuisson et ajouter le jus du citron. Mélanger et servir tiède ou froid.

Bon appétit !