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La rencontre Sarkozy-Fillon par le menu.

Publié le 26 novembre 2012 par Philippemeoule

La rédaction de ce blog n'est pas peu fière de s'être procuré le menu de la rencontre Sarkozy-Fillon. Puisque rien n'acoq.jpg filtré de leurs échanges et que de toute façon, le scénario de cette tragi-comédie est toujours le même (enterrement de 1ère classe), autant attaquer le sujet sous un autre angle. Alors, voilà ce que ces messieurs ont partagé lors de ce déjeuner "historique" :

Apéritif: Crème d'andouilles sur canapé ;

Entrées: Cervelles de moineaux sauce aigre-douce ou Ailes de requin sur son lit d'oseille;

Plat et accompagnements: Gibier de potence aux trompettes de la mort et ses patates très gratinées;

Salade: Saveurs de pissenlits par la racine au vinaigre amer;

Fromages: Brie de Meaux, Poivre d'âne;

Desserts: Pièce montée en vrac, Mystère.

Vin blanc: Pisse-Dru 2007,

Vin rouge: Bourre-Pif 2017 à volonté.


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