Buzz&Girls vous propose de découvrir la recette du meilleur Burger de Paris ! De quoi épater toute votre famille dimanche prochain…
Le 19 et 20 septembre dernier a eu lieu à Paris le salon Rapid&Resto Show où le prix du meilleur Burger a été attribué au restaurant Big Fernand également appelé « L’atelier du Hamburger » . Situé dans le 12ème arrondissement, ce restaurant offre à ses clients des hamburgers réalisés avec des ingrédients de qualités : viande, fromage, sauce, herbe fraiche…
Le responsable de ce restaurant nous dévoile dans une vidéo comment réaliser son fameux « Bartolomé » , plus connu sous le nom du « meilleur burger de Paris ».
Des ingrédients 100% français
Les ingrédients de ce hamburger ont le mérite d’être 100% français et assez basiques: de l’herbe fraiche, sauce barbecue maison (recette tenue secrète), oignons conflits, fromage à raclette (qui coule bien le long de votre burger… Huuuummm…), poitrine fumée et bien évidement, une belle viande de boeuf hachées d’origine française.
La création du « Bartolomé » est ensuite assez simple: on cuit la viande, on met la sauce sur son pain avec la ciboulette, on met la viande, le fromage (qui coule le long du pain huuuuumm) les oignons, et pour finir la poitrine fumée bien croustillantes ! Et voila, il ne vous reste plus qu’a déguster ce succulent Burger !
Régalez vous bien les filles et n’hésitez pas à nous donner votre avis une fois que vous aurez gouté ce meilleur hamburger de Paris !