Financiers pistache – framboises

Par Undeuxtrois

Le dimanche, j'adore préparer des petits gâteaux pour déguster à l'heure du goûter. Eh oui, le dimanche on prend le temps de faire les choses, et c'est si bien !

Alors aujourd'hui, c'était le jour des financiers, et ils étaient top !!!

2 blancs d'oeufs

75 g de sucre glace

60 g de beurre fondu

22 g de farine

37 g de poudre d'amandes

1 cc de pâte de pistache

quelques framboises surgelées

Préchauffez le four à 180°C.
Montez les blancs en neige.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes puis ajoutez délicatement les blancs d'œufs. Incorporez le beurre fondu et la pâte de pistache. Versez la pâte dans des moules à financiers en silicone et déposez quelques framboises sur le dessus.
Faites cuire 13 min.

Avant de partir, n'oubliez pas de liker mes sablés love pour remporter le concours Quai Sud. merci :-)