12.
 Toulouse métroploe basket espoirs   11 pts
  10 m

Commentaire :

Bordeaux concède une nouvelle défaite, la 5ème de rang. Il faut dire que l'adversaire de ce week end allait être dur à jouer puisqu'il s'agissait, ni plus ni moins, que du leader, Anglet. La logique a été  respectée avec la victoire d'Anglet, 74-64.

La couronne s'accroche à la deuxième place du groupe en dominant le stade Montois, 72-60. malgré un retour des Landais à 3 points à 7 minutes de la fin, La Couronne profite de la maladresse adversaire pour reprendre de la distance.

Les espoirs de basket Landes sont en courant alternatif, enchaînant victoires et défaites depuis 5 journées. Après une victoire lors du week end dernier, les joueuses coachées par Vincent JOLY rechutent sur le parquet de l'Eveil Garnachois 64-75.

Les réservistes de Roche Vendée ont subi une sévère défaite (50-84) sur leur parquet devant l'étoile sportive Gimontoise. L'étoile a constuit ce large succès lors d'une deuxième mi-temps rondement menée, 49-27.

Puilboreau profite de ce déplacement à Tarbes pour remporter un second succès de rang sur la marque de 70-59. En revanche, les espoirs de Tarbes ne connaissent plus la victoire depuis la 5 ème journée.

L'espoir Chalosse continue son redressement spectaculaire avec une nouvelle victoire (71-60) sur la lanterne rouge de la poule les espoirs de Toulouse.