Tajine de veau aux carottes

Par Brimbelle

recette  vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de porc"

 INGREDIENTS

1 kg de veau à blanquette( remplacé par du "sauté de porc")

1 kg de carottes épluchées et coupées en rondelles

1  oignon

persil, coriandre(pas mis)

huile d'olive

1 cas de fond de veau déshydraté

1 cac d'épices à tajine

2 pincées de gingembre en poudre

2 pincées de cumin en poudre

1 cas de miel

sel, poivre

 PREPARATION

 Éplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une cocotte, 

ajouter la viande et la faire revenir

ajouter les carottes , les épices le fond de veau et le miel

mélanger et arroser avec environ 30cl d'eau

couvrir et laisser mijoter environ 1h

servir avec de la semoule de couscous