Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations sans laitages, sans gluten, crues et à cuisson respectueuse des aliments.
Que de bonne humeur, de gaieté et d'échanges !!! Merci à vous tous !
A bientôt pour un atelier cuisine vitalité.
Apéritif
Cocktail au Kombucha
Toasts aux pains des fleurs sarrazin, quinoa Pain de petit épeautre Pain sans gluten
délicatement tartinés au tartare d’algues avec ses graines germées.
Carottes en bâtonnets, romanesco et radis trempés dans une sauce au miso et sauce tahin…
Feuilles d’endives farcies au tofu soyeux
Beurre ghee Plats :
Quinoa à la toulousaine Sarrazin miel carottes : recette Véronique
Tofu aux herbes
Desserts
Tofu soyeux au chocolat avec oléagineux : tournesol, courges, cajou, sésame Cookies Milk shake bananes, poudre de vanille et sirop d’agave