Les fêtes au Perchepinte
Le PerchePinte vous accueille pour les fêtes de fin d’année…
Le mardi 25 Décembre et le mardi 1er Janvier 2013 pour le déjeuner avec un menu unique à 45€ ou (60€ avec l’accord mets et vins)
Huîtres fines de claire n°4, gelée de pommes granny smith, concombres glacés aux zestes de citron et beurre des Charentes tiède en écume.
Terrine de foie gras confite au floc de Gascogne, fines tuiles de chocolat noir croquant. Condiment mandarine.
Suprêmes de chapon en croûte de sel, le farci aux marrons et quelques légumes oubliés…
Une bûche « tradition » : crème à la vanille de Madagascar, glaçage brillant au chocolat et sauce au caramel de beurre salé.
Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre… 60€ ou (75€ avec l’accord mets et vins)
Huîtres fines de claire n°4, gelée de pommes granny smith, concombres glacés aux zestes de citron et beurre des Charentes tiède en écume.
Terrine de foie gras confite au floc de Gascogne, fines tuiles de chocolat noir croquant. Condiment mandarine.
Médaillons de langouste dans un « red curry ghee », compotée d’ananas et gelée tiéde à la noix de coco
Granité de Poire Williams et son eau de vie givrée.
Suprêmes de chapon en croûte de sel, le farci aux marrons et quelques légumes oubliés…
▪ Feuillantine aux 3 chocolats et pommes façon tatin, coulis de caramel de beurre salé
- Date et Heure
- Du 25/12/2012 au 01/01/2013 midi et soir
- Lieu
- 1 rue vélane
- [email protected]
- Téléphone
- 0561535171
- Site Web
- Plus d'infos sur www.leperchepinte.fr
- 45€-70€