VA-PSG : « La marche était trop haute

Publié le 12 décembre 2012 par Yannc83

VA-PSG : « La marche était trop hauteDaniel Sanchez, l’entraîneur de Valenciennes, a reconnu après la lourde défaite de son équipe face au PSG (4-0), qu’il y avait deux classes d’écart entre les deux équipes ce mardi.

Pour l’entraîneur nordiste, le PSG était tout simplement imprenable au Hainaut qui a battu par la même occasion son record d’affluence : « La marche était trop haute. Quand ils sont à ce niveau d’investissement et de concentration, c’est compliqué. On a essayé malgré tout. Je n’ai pas de regrets. On a fait une première mi-temps tout à fait correcte » a reconnu l’ancien attaquant de l’OGC Nice.

« Finalement, ils marquent un premier but assez chanceux. En deuxième mi-temps, on peut regretter ce deuxième but qui vient trop tôt. Après, c’est compliqué. On aurait pu tous se mettre derrière. Au moins, ce soir on a joué. En deuxième mi-temps, on a un peu lâché. Il faut qu’on récupère, qu’on digère ça. Ce qui fait mal, c’est l’ampleur du score « , a précisé l’entraineur nordiste.