Magazine

Cocotte de veau au praprika et aux amandes

Publié le 03 avril 2008 par Lolyrose

Cocotte_de_veau

Changement de look pour le blog, j'espère qu'il vous plaira !

Le printemps tarde à venir alors un petit plat mijoté c'est bien agréable.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de sauté de veau

- 2 gousses d'ail

- 40 cl de vin blanc

- 20 cl de bouillon de volaille

- 1 càs de farine

- 2 càc de paprika

- 1 càs d'huile d'olive

- 40 g d'amandes effilées

Faire dorer le sauté de veau dans une cocotte avec l'huile d'olive. En cours de rissolage, saupoudrer avec 1 càs de farine mélangée à 2 càs de paprika, saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter le bouillon de volaille et les gousses d'ail pelées entières. Laisser mijoter à couvert pendant 45 min. Ajouter le jus de citron dans la sauce. Dans une poêle, faire griller légèrement les amandes effilées. Parsemer les sur le veau et servir.

cocotte_de_veau1

J'ai accompagné la viande de riz et nous avons beaucoup aimé.

Source : Hors-série Guide Cuisine février-mars 2008

•• Annie ••


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog