Brioche à la brouillade d'œufs et crevettes

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 6 personnes :

  • 1 grosse brioche parisienne ;
  • 8 œufs ;
  • 1 boîte de sauce à la bisque de homard (200 g) ;
  • 200 g de crevettes bouquets cuites ;
  • 30 g de beurre ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • gros sel, sel fin, poivre.
  1. Décortiquer les crevettes (sauf quelques-unes pour la décoration). Réchauffer doucement la brioche au four. Casser les œufs et battre en omelette avec du sel et du poivre. Ajouter la sauce à la bisque de homard et mélanger.
  2. Dans une poêle beurrée, faites cuire la préparation à feu doux 12 à 15 mn en remuant constamment avec une spatule en bois pour obtenir une consistance bien crémeuse. Hors du feu, incorporer les crevettes.
  3. Ouvrer la brioche, évider et remplir de la brouillade. Garnir des crevettes réservées et parsemer d'aneth finement ciselé. Servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !