cassolettes poulet/champignons/quenelles/mimolette

Par Brimbelle

un petit plat facile à réaliser avec un reste de poulet cuit (ou de poule au pot);cette préparation peut aussi servir à garnir des croûtes de bouchées à la reine.

On peut servir en entrée ou pour agrémenter un plat de riz,pâtes,quinoa,semoule de couscous,pommes vapeur...


pour 2 personnes

reste de poulet coupé en morceaux

champignons coupés en lamelles

2 quenelles coupées en tranches

 120ml de lait

 15g de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

arôme maggi

 40g de mimolette râpée

 

préchauffer le four à 200°

 

 dans une casserole,faire un genre de béchamel avec le lait et la maïzena

saler,poivrer ,ajouter la noix de muscade et un peu d'arôme maggi

mélanger avec le poulet,les champignons et quenelles

remplir les minis cocottes

recouvrir de mimolette et enfourner

cuisson 30mn