Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre

Par Cuisinejaponaise
Bonjour!
La petite équipe de "Ma vraie cuisine japonaise" n'a pas le temps de vous proposer de nouvelles recettes pour célébrer les fêtes de fin d'années!
Mais nous vous proposons dans cet article une petite sélection de recettes festives pour vos amuses-bouches de la Saint Sylvestre:
Bouchées au porc pané 
Des petites bouchées avec des poireaux à enfiler sur des bâtonnets de bois

Poulet frit
Des bouchées de poulet à déguster avec de petits pics aussi

Gyozas - raviolis
Un grand classique de la cuisine japonaise (d'origine chinoise) que tout le monde aime

Flan salé aux oeufs
Une entrée originale aussi jolie à regarder que délicieuse!

Rouleau de sushi épais- Futomaki
A découper en rondelles, un autre classique de la cuisine japonaise pour tous les fans de sushi
ou
Rouleau de sushi fins - Hosomaki

Sauce Kimizu aux crevettes
LA sauce cocktail japonaise par excellence!


Bonnes fêtes à tous!!!
Si vous avez aimé, abonnez-vous en cliquant ici!