Magazine Santé

Cake aux fruits de Robert ou "Robert's cake"

Publié le 01 janvier 2013 par Sophielaurerenee

J'ai essayé la recette du cake aux fruits de Robert : le "Robert"s cake aux fruits" sans lait sans blé, à la farine de petit épeautre dont il est fan et je me suis régalée !  

pour 8 personnes :

250 g de farine de petit épeautre 
20 cl de lait (végétal pour moi)
250 g de figues sèches moelleuses coupées en trois (pas en trop petits morceaux)
50 g de noix
2 cs de raisins secs
2 cc de quatre épices ou 2 cc d'anis moulu + 1 cc de cannelle
1 sachet de poudre à lever

1 cs de sirop d'agave (facultatif)

Faire tiédir le lait et mélanger tous les ingrédients, verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four th 110° jusqu'à cuisson complète (piquer le cake avec un couteau, la lame doit ressortir sèche)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine