Magazine Santé

Cake aux fruits de Robert ou "Robert's cake"

Publié le 01 janvier 2013 par Sophielaurerenee

J'ai essayé la recette du cake aux fruits de Robert : le "Robert"s cake aux fruits" sans lait sans blé, à la farine de petit épeautre dont il est fan et je me suis régalée !  

pour 8 personnes :

250 g de farine de petit épeautre 
20 cl de lait (végétal pour moi)
250 g de figues sèches moelleuses coupées en trois (pas en trop petits morceaux)
50 g de noix
2 cs de raisins secs
2 cc de quatre épices ou 2 cc d'anis moulu + 1 cc de cannelle
1 sachet de poudre à lever

1 cs de sirop d'agave (facultatif)

Faire tiédir le lait et mélanger tous les ingrédients, verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four th 110° jusqu'à cuisson complète (piquer le cake avec un couteau, la lame doit ressortir sèche)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine