Quenelle au chocolat et chicoree

Par Charmela

Un goûter à improviser?? et bien c'est la recette idéale!! simple et rapide à faire. Je l'ai trouvé sur le blog de Cécile "Au Fil de Mes Recettes" une merveille pour tous les moules Demarle. Ca tombait parfaitement bien car je voulais essayer le moule quenelle Demarle.

Il me reste plus qu'à trouver une idée de recette salée à faire dans cette empreinte ;)

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de chocolat noir

60 g de farine

100 g de beurre

2 cs de chicorée liquide

Posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

Faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.

Une fois le chocolat et le beurre bien fondus  ajoutez le sucre, la farine et les oeufs entiers.

Mélangez bien le tout et ajoutez la chicorée. Enfournez pour 13 minutes à 180°c.