Riz/poireaux/poisson/moules à la crème au curry

Par Brimbelle

un plat complet et léger pour se remettre des excès après les fêtes

pour 2 personnes: = 7PP par personne

200g de riz cuit

3 ou 4 blancs de poireaux (suivant leur taille)

200g de poisson blanc

50g de moules(surgelées)

1 échalote

1 càc de curry

60g de crème (allégée)

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

laver et couper les blancs de poireaux en fines rondelles

les faire revenir avec quelques pulvérisations d'huile

laisser cuire tout doucement couvert

dans une poêle,faire revenir l'échalote avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poisson coupé en morceaux et les moules

laisser cuire quelques minutes 

déglacer avec le vin blanc

ajouter la crème,le curry,sel et poivre,remuer

ajouter le riz cuit et les blancs de poireaux

laisser réchauffer en remuant



recette sponsorisée par mon partenaire "Laguiole"