Magazine Côté Femmes

Recette: croissants bacon, chèvre et miel

Publié le 06 janvier 2013 par Fizzybride

Allez, une petite recette pour la route ça faisait longtemps!! Résolution 2013: en publier plus!! On commence avec une recette express pour l’apéro. On est toujours à la recette de choses simples et bonnes à proposer à ses invités.

Pour 16 croissants il vous faut:

- Une pâte feuilletée
- 2 tranches de bacon
- Quelques rondelles de bûche de chèvre
- Du miel
- 1 jaune d’oeuf

1. Découpez la pâte feuilletée en  triangles
2. Découpez le bacon en lamelles de 2/3 cm
3. Découpez le chèvre en rondelles puis les rondelles en 2
4. Placez à l’endroit le plus large de votre triangle une lamelle de bacon puis une tranche de chèvre et terminez par quelques gouttes de miel.

photo (16)
photo (17)

5. Roulez vos croissants en partant de la base vers la pointe. Donnez leur la forme de croissant en tirant un peu sur les pointes puis badigeonnez les de jaune d’oeuf.
6. Enfournez le tout à 200° pendant environs 15 minutes en fonction de votre four, jusqu’à ce que les croissant soient bien dorés

**Dégustez!**



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fizzybride 267 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte