Magazine Bien-être

Gastro pressé et affamé

Publié le 05 avril 2008 par Sophie Schlogel
Préparer en même temps Une poignée de salade fraîche, herbes de saison à volonté, graines germées à volonté, 1/2 avocat mûre, 5 cerneaux de noix ou pignons de pin, une petite pluie de germes de blé. Dorer sur toutes les faces 100 g de blanc de poulet émincé, mariné ( entre 15 mn et 2 jours ) dans une cuillére à soupe d'huile d'Olive, quelques gouttes de citron, additonnés de curry en poudre. sel et poivre, coriandre ou curry feuille ou basilic.  Dans une casserolle d'eau bouillante TRÈS salée jeter les haricots verts (bio, surgelés, équeutés ... merci qui ?) Quand ils sont cuits ( et encore fermes) presser 1/2 petite gousse d'ail crue ou trancher un peu d'oignon vert frais, sel poivre, huile d'olive. Riz thaï ou basmati. (2 cuillérée à soupe max) Servir le tout sur une grande assiette. Bon appétit...

Retour à La Une de Logo Paperblog