Tortilla aux morceaux de châtaignes

Par Lacompagniesansgluten59
Tout d'abord rendons à César ce qui lui appartient, car oui cette invention est celle de mon époux bien aimé :) ! Et j'ai trouvé que cette idée était tout à fait appropriée à cette période de fêtes ( parce que : châtaigne) pour manger plus léger tout en étant encore dans l'esprit des fêtes de fin d'année ou bien à proposer à vos convives lors d'un brunch.

TORTILLA AUX MORCEAUX DE CHÂTAIGNES

Sans Gluten, lait, soja


Nous avions une conserve de châtaigne, des œufs et un peu de boisson végétale de riz et un soupçon de crème de riz.
Battre les œufs avec la crème et le "lait" de riz, et pendant ce temps là, faites revenir dans votre sauteuse les châtaignes coupées en petits morceaux jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, et un peu croustillantes. Ajoutez les œufs battus et laissez cuire en couvrant si nécessaire, et si vous souhaitez qu'elle soit dorée des 2 côtés, il vous suffit d'arriver à la retourner :)
Avec un peu de salade verte, c'est parfait !

 
D'autres envies de tortillas, souvenez-vous...  ici : "La tortilla de mi hermana, ole !"   et ici "Tortilla story epidode 2!"