Magazine Insolite

Publié le 12 janvier 2013 par Gigistudio

angelo-campos.JPG
Le gardien péruvien Angelo Campos à peut-etre déjà effectué le sauvetage de l'année. Après une sortie approximative, le gardien s'est racheté de façon remarquable avec ce double arrêt, d'une part en revenant à toute allure pour sauver le ballon sur la ligne de but et ensuite en s'interposant devant l'attaquant uruguayen Gonzalo Bueno.(gif)

Pour info il s'agit du match  de jeudi Uruguay-Pérou comptant pour la première journée du groupe B du Sudamericano - Copa America U20 (championnat sud-américain des moins de 20 ans qui à lieu du 9 janvier au 3 février 2013 en Argentine.

Alors que son équipe était menée 3-2 à dix minutes du terme, le portier de la Blanquirroja a sauvé les siens, puisqu'à trois minutes du terme le Pérou a finalement réussi à égaliser sur un penalty de Cristian Benavente (3-3).

14 layer novisible
Un gardien de but trop sû de lui (effet rétro du ballon lors d'un penalty) video