TOP 14 : les temps forts de Paris – Bayonne

Publié le 14 janvier 2013 par Guilloubo

Voici les temps forts du stade français de la rencontre face à Bayonne du 5 janvier 2013. Résumé des plus belles actions parisiennes et bayonnaises au stade Charléty lors de la 15ème journée du TOP 14. Cette vidéo de 3 minutes et 18 secondes vous présente les 7 pénalités marquées par Jérôme Porical. Encore une fois, le Stade Français s’est fait surprendre en prenant un essai rapidement. Puis ce fut une confrontation avec la très bonne défense de l’Aviron Bayonnais. Impossible de trouver une solution pour percer la défense au point de marquer. Pourtant les parisiens ont essayé encore et encore mais les vagues parisiennes se sont échouées sur les falaises bayonnaises. Heureusement que la bote de Jérôme Porical a été efficace. Il en faudra plus pour terminer dans les 6 premiers. Un faux pas des équipes qui jouent cette place, entre autre… Le score finale est de 21-13, et Paris prive du bonus défensive l’Aviron Bayonnais.