Magazine Brico

poulet au citron et cumin

Par Gloub

Une recette très simple à réaliser, et tellement gouteuse sans oublier d'être light.  Bref elle est parfaite...

photo 1

photo 3

 

 

ingrédients

1 poulet
1 citron jaune non traité
24 olives noires/vertes, dénoyautées
Gousses d’ail entières
Huile d’olive
Sel, poivre et cumin selon convenance
Badigeonnez le poulet d’huile d’olive. Poudrez de sel, de poivre et de cumin. Transférez dans un plat à four.
Ajoutez les fines tranches de citron, les olives et les gousses d’ail. Enfournez pendant 1h à 200ºC.
Au bout de 10 min, ajoutez un peu d’eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
Servez accompagné d’une petite salade verte ou des légumes vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gloub 1381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte