L’émission culinaire « Top Chef » revient sur M6 le 4 Février à 20h50 pour la quatrième saison. Pour rappel, la saison 3 avait été remporté par Jean Imbert, chef de son propre restaurant,nommé l’acajou à Paris. L’émission sera diffusée chaque Lundi à 20h50. A la clef pour le gagnant, un chèque de 100 000€.
Stephane Rotenberg reste aux commandes du programme. Le jury « d’exception » ne change pas, on retrouvera Cyril Lignac le chef préféré des français, Ghislaine Arabian, Thierry Marx, Christian Constant et Jean-François Piège.
Cette année encore, les candidats vont devoir rivaliser de créativité et de technique autour d’épreuves inédites. Les 16 candidats vont devoir transformer et sublimer des produits simples que chacun peut trouver dans son réfrigérateur. Des produits du quotidien qui seront travaillés avec magie par des artistes de la grande cuisine.
Découvrez les 16 candidats en photos de la saison 4 de Top Chef :
Valentin Neraudeau, 28 ans, Toulouse, Chef propriétaire Le Carré Rouge
Yoni Saada 31 ans, Paris, Chef propriétaire L’Osmose
Virginie Martinetti, 35 ans, Bargemon, chef propriétaire La Pescalune
Vincent Gomis, 21 ans, Carcassonne, chef de partie Les Park Franck Putelat
Quentin Bourdy, 23 ans, Villefranche-sur-Rouergue, second de cuisine L’Univers
Naoëlle D’Hainaut, 29 ans, Saint-Ouen L’Aumône, sous-chef Le Bristol
Latifa Ichou 34 ans, Paris, 1er Chef de partie banquet Le Crillon
Julien Hagnery, 39 ans, Paris, chef privé
Joris Bijdendijk 28 ans, Montpellier, Sous-chef Le Jardin des Sens
Jean-Philippe Watteyne 33 ans, Mons (Belgique), chef propriétaire Icook
Florent Ladeyn, 28 ans, Boeschepe, chef propriétaire L’Auberge du vert mont
Fabien Morreale 30 ans, Martigues, chef propriétaire Le Garage/ Le Gusto Caffe
Etienne Geney, 23 ans, Marseille, chef de cuisine les trois frères
Aurélien Coutaudier, 23 ans, Lyon, Chef de cuisine La Maison Marie
Adrien Demametz 23 ans, Saint Vaast La Hougue, Second de cuisine Les Fushias
Emilie Oberlin, 24 ans, Monteaux, chef de partie Domain des Hauts de Loire