Tagliatelles Marinara

Par Ralph

Voici une recette de tagliatelles qui se prépare en 20 minutes environ.

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 150 g de tagliatelles

- 400 g de cocktail de fruits de mer

- 1 petit oignon

- 2 gousses d'ail pilées

- 400 g de chair de tomate en conserve

- 3 cuillères a soupe de persil

- sel et poivre

Préparation:

- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante

- Puis les égoutter

- Pendant ce temps, faites chauffer les fruits de mer pendant quelques minutes dans une grande poêle

- Puis les égoutter

- Faire revenir l'oignon et l'ai dans la poêle pendant 5 minutes

- Ajouter les tomates avec leur jus

- Saler et poivrer, puis laisser chauffer pendant 5 minutes

- Ajouter les fruits de mer et laisser cuire pendant encore 2 minutes en remuant

- Ajouter le persil

Servez les pâtes avec la sauce marinara.

Bon appétit!