Magazine Restos & Bars

Côtes de Porc, Marinade aux Herbes au Bbq

Publié le 25 janvier 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Côtes de Porc, Marinade aux Herbes au BbqL'été, le barbecue n'est pas qu'un simple mode de cuissonc'est une façon de partager une aventure culinaire!Ingrédients4 côtes de porc avec osmarinade:2 gousses d'ail pressées2 c. à s. de miel2 c. à s. de thym1 branche de romarin1 c. à c. de sauce sojasel & poivreMélanger les ingrédients.Mariner les côtes pendant 24 heures au réfrigérateur.Saisir les côtes de porc et les laisser cuire doucement 15 minutes de chaque côté.Lorsque la viande est bien grillée,retirez la et servez!Côtes de Porc, Marinade aux Herbes au Bbq

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines