


J'ai eu la chance de découvrir les coulisses de ce concept store dédié à l'éclair, une nouvelle fournée s'y préparait (notez la beauté de cette cave voûtée, moi aussi je veux tâter de la pâte avec Christophe).

A côté des éclairs, Christophe Adam propose de découvrir ses déclinaisons de truffes au chocolat, citron yuzu, framboise, mandarine, coco grillé... nichées dans une véritable cave à truffes. Il fallait y penser.


Et alors me direz vous, cette dégustation, ça vient?la voilà les filles (pas de salon de thé, les éclairs sont à emporter), j'ai donc pris l'Homme qui adore joué les cobayes et qui est d'une nature moins enthousiaste que moi, ce qui permet généralement de modérer ma folie (passagère).J'ai porté mon choix sur : le citron yuzu, le vanille noix de pécan et l'éclair du jour chocolat -banane-mangue (dans son papier journal pour la touche titi parisien, il parait que les touristes adorent ...enfin moi aussi)



Et bien je n'ai qu'une chose à dire : BRAVO ! ils sont délicieux, la pâte est légère, le garnissage tout aussi, on reconnaît les saveurs une à une. Je suis conquise, et je compte bien y retourner le week-end prochain, histoire de goûter les truffes et déguster de nouveaux éclairs.
L'Homme a aussi adoré et pourtant côté pâtisserie il est plutôt difficile.
Christophe, à samedi prochain: j'arrive ! et tant pis pour le maillot.
Comptez 4,5 eur à 5 eur pour ces éclairs d'exception.
L'Eclair de Génie
14 rue pavée
75004 Paris
ouvert du mardi au dimanche
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