Magazine

Flan de courgettes

Publié le 04 avril 2008 par Kris33

Ingrédients :
- 2 belles courgettes
- 150g de gruyère rapé
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs

Préparation :
couper les courgettes en tranche

Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes,  saler, poivrer

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et la moitié du gruyère, saler et poivrer

dans un plat huilé répartir les courgettes, rajouter la crème aux oeufs  ainsi que le reste du gruyère pour gratiner

au four à 220°C pendant 30 mn

Note 7/10 :
Très bon, très rapide et pas compliqué : super après une journée de boulot !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte