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Jambon aux courgettes et au parmesan

Publié le 04 avril 2008 par Kris33

Ingrédients :
- 8 tranches de jambon de pays
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 70g de gruyère rapé
- 100g de parmesan
- persil haché

Préparation :
les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn, les peler, les épépiner, les couper en cube
couper les courgettes en dés

Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes et les tomates, saler, poivrer

Rajouter le parmesan et une nouvelle cuillère d'huile

Laisser cuire pendant 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Dans les assiettes disposer les tranches de jambon et y rajouter les courgettes au parmesan, saupoudrer de persil

Note 7/10 :
j'aime beaucoup ce plat très simple et rapide à faire par contre le avec le jambon de pays on peut trouver ça un peu salé


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