Magazine

Gâteau au yaourt

Publié le 31 mars 2008 par Kris33

Ingrédients :
- 1 yaourt (qui sert de pot mesureur)
- 2 pots de farine
- 1 et 1/2 pot de sucre
- 3/4 pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure

1- Mélanger la farine et la levure
2- rajouter les autre ingrédients
3- beurrer un moule à manqué
Au four pendant 30 mn 180° C

Petit gâteau indémodable et très rapide en cas d'invité surprise !!!
Je fais 2 versions :
un avec du chocolat fondu 200g que je rajoute à la préparation donc la cuisson est un peu différente 15 mn à 180 ° C et 15 mn à 150° C: cuit sur le dessu et un peu humide à l'intérieur

un avec des ananas que je place au fonds du plat et cuisson classique

note : 8/10
Je prèfere la version au fruits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte