Magazine Restos & Bars

Gâteau Chocolat au Lait de Coco &Ses; Roses de Noël!

Publié le 10 décembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau Chocolat au Lait de Coco &Ses; Roses de Noël!Un gâteau moelleux, savoureuxet si simple. Parfait pour célébrer mon anniversaire!!
Ingrédients350gr de farine450gr de sucre roux100gr de cacao amer2 c. à s. rases de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique4 oeufs3dl de lait de coco3dl de lait fermentéMélanger le beurre et le sucre et travailler 3 minutes.Ajouter les autres ingrédients au fur et à mesureen battant sans cesse.Bien sûr avec votre robot!Verser la pâte dans deux moules ronds.Four 170°C pendant 30 minutes.Gâteau Chocolat au Lait de Coco &Ses; Roses de Noël!Pour la crème2 blancs d'oeuf160gr de sucre glace200gr de beurrecolorant rougeMonter les blancs en neige, les serrer avec le sucre glace.Ajouter le beurre à température ambiantepar petits morceaux tout en fouettant.Réserver un peu de crème et y ajouter le colorant.Dans la poche à douille, alterner les couleurs, tout en prenant soin de mettre peu de crème colorée à chaque couche.Et c'est parti pour la décoration!Gâteau Chocolat au Lait de Coco &Ses; Roses de Noël!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines