Magazine

Cake aux olives

Publié le 08 avril 2008 par Kris33

Ingrédients :
- 100g de farine
- 50g de maïzena
- 100g de gruyère
- 4 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40g d'olives

Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure, du sel.
Creusez un puits au centre et y versez le lait et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez les oeufs, le gruyère et les olives

Versez dans un moule à cake beurré

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 40 mn

vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre elle doit ressortir sèche
Démoulez le cake et on le laisse refroidir sur une grille

Note 7/10 :
ce cake est un délice


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte