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Hachis de Poulet

Publié le 09 avril 2008 par Ast

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Et voilà encore une preuve qu'il est super facile d'accomoder les restes...

Le reste de l'incontournable poulet rôti du dimanche midi et des patates qui l'accompagnaient.

J'ai récupéré tout le poulet qui restait sur la carcasse, le meilleur comme dirait mon grand père!, et je l'ai mis de côté.

Puis j'ai écrasé les pommes de terre avec un écrase-purée, une bone dose de crème fraîche, un filet d'huile d'olive, un peu de coriandre fraîche (ou surgelé Picard, ça dépanne bien il faut l'avouer) et encore un mélange d'épices sorti de derrière mes fagots, le mélange du trappeur (à retrouver comme toujours dans mon catalogue et je posterai un petit "lumière sur..." sur ce super mélange d'épices d'ici ce soir). Pas besoin de rajouter ni sel, ni poivre.

J'ai fait cuire un petit fond de veau (en poudre oui j'avoue...), et plus qu'à monter le hachis.

J'ai donc pris des petits bols où j'ai mis le poulet émietté dans le fond, un peu de fonds de veau pour le moelleux du poulet et j'ai tapissé avec la purée jusqu'à ras bord. Pour finir un peu de vieux comté râpé saupoudré sur le dessus.

Au four à 180°C pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à ce que le fromage comence à dorer et c'est prêt!...

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