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Pizza Maison

Publié le 05 avril 2008 par Ast

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Hier soir à la maison c'était soirée pizza!!!

Quoi de plus simple à faire?!...

Bon le mieux c'est quand même de faire sa propre pâte à pizza, sinon deuxième alternative vous pouvez acheter votre pâte à pizza en boule chez Piccard, vous la laisser décongeler la veille pour qu'elle repose suffisemment et le moment venue il suffit de l'étaler avec de la farine. Mais évitez les pâtes toutes prêtes et déjà étalées en supermarché, c'est franchement pas terrible.

Pour la garniture, libre cours à votre imagination!!!

En ce qui me concerne j'ai mis une première couche de mascarpone, sel/poivre, recouvert de mozzarella avec un peu de parmesan et hop au four (chaleur tournante, 200°C) jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Pendant ce temps j'ai fait dorer quelques pignons de pins à la poêle sans matière grasse.

Une fois la pizza sortie du four, un peu de roquette, de jambon serrano, des copeaux de parmesan, les fameux pignons de  pins et ma touche finale.... Quelques pschitts de mon super spray d'huile d'olive à la truffe (à retrouver dans mon catalogue).

Après ça? Vite à table avant que ça refroidisse!!!!.....


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