Magazine Beauté

Poulet au curry vert

Par La Fille Dans Sa Cabane @kiick_ass
Voici une nouvelle recette pour fanfaronner devant votre cherichou/copine en en foutant pas une dans la cuisine.
Poulet au curry vert

Ingrédients (pour 2pers.)

- 300 g de poulet - un sachet de pâte de curry vert (cf. Tang Frères) - 400 ml de lait de coco - une courgette
Le curry vert est un mix de plein d'épice (gingembre, coriandre, piment..) du coup le goût est très prononcé. Pour ceux qui craignent les plats épicés... soit éviter la recette soit metez moitié moins de pate de curry.

Préparation

Remuer votre pâte de curry vert avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min ( perso je mets de l'eau parce que j'aime pas trop quand ça suinte) - Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min - Ajouter 300g de poulet coupé en gros dé - Ajouter votre courgette coupée en tranche e et bouillir jusqu'à cuisson - Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre - Servir avec du riz histoire de calmer les envis de suicide de certains convives. 

Poulet au curry vert

gros squatte de visuel parce que mon coup de fourchette à été plus rapide


Je vous l'aurais dit. C'est top comme recette quand on aime manger épicé, mais depuis que ma pote a fait une nuit blanche en se tenant l'estomac... je préfère prévenir : ça pique !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La Fille Dans Sa Cabane 1889 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte