Magazine Restos & Bars

Frites au paprika

Publié le 06 février 2013 par Marcetsylvie

Mercredi! Ne serait-ce pas la journée des frites?
Grâce à mon actifry, les frites n'ont plus la même saveur!
Aujourd'hui, je cuisine les frites au paprika!

FRITES AU PAPRIKA

Les ingrédients pour cette recette:
-1kg de pommes de terre
-1 mesure d'huile de tournesol
-1 mesure d'huile de noix
-1 mesure de paprika

FRITES AU PAPRIKA

Pelez, lavez, coupez les pommes de terre en frites.
Lavez plusieurs fois afin d'enlever le maximum d'amidon.
Séchez-les soigneusement.
Dans un bol, préparez votre sauce au paprika en mélangeant, les huiles et le paprika.
Versez cette préparation sur les frites et faites tourner votre actifry.

FRITES AU PAPRIKA

Croustillantes à souhait...Épicées juste ce qu'il faut....

FRITES AU PAPRIKA

J'ai servi mes frites avec une sauce guacamole (voir la recette sur ce lien).
Je vous donne rendez-vous demain pour la recette de cette sauce.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes "actifry" sur ce lien.

FRITES AU PAPRIKA

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines