Pour environ 12 madeleines
- 2 œufs
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 1 c à soupe de miel
- 6 cl de lait
- 200g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- du Nutella
Préparez les glaçons au Nutella, c’est simple dans un bac à glaçon mettez des petites noisettes de Nutella, environ une cuillère à café dans chaque case du bac et placez les au congélateur.
Préparez ensuite la pâte à madeleine, battez les œufs, le sucre, le sel et le miel et ajoutez le lait. Ensuite rajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
Laissez reposer la pâte environ 2 h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 250°C.
Dans les moules à madeleine mettre la pâte et ensuite enfoncez au centre de chacune un glaçon de Nutella.
Enfournez 5 min a 250°C ensuite baissez votre four à 200°C et laissez cuire 7 à 10min.
Régalez-vous !
@Laure