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Cervelle de Canut

Publié le 26 août 2007 par Larondedesfromages
Coupelle de fromage

Pour 4 personnes

  • 2 fromages blancs frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ciboulette
  • persil
  • estragon
  • cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 baguette de pain
  • sel
  • poivre

Eplucher l'ail et l'échalote. Les hacher pas trop fin ; laver les herbes en ôtant les grosses tiges, les hacher grossièrement.

Mettre le fromage dans un saladier, ajouter la crème fraîche, remuer au fouet, ajouter l'huile, le sel, le poivre, l'ail, l'échalote, les herbes et le vinaigre.

Remuer avec soin.

Mettre au réfrigérateur 2 heures.

Servir avec le pain coupé en petites tranches.


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