Crookie est devenue en quelques recettes ma référence cuisine du sud-ouest. Avant de la rencontrer, j’avais un autre fournisseur de spécialités basques.
Chez Papa
Ce restaurant ne paie pas de mine de prime abord mais envoie du gros-gros lourd dans l’assiette !
Nous avons choisi un burger papa à l’achua et un burger au foie gras (à tomber…)
Pour faire passer ces « petits » plats, nous nous sommes laissés tenter par un verre de Sangria basque au piment rouge pour l’Amoureux et d’un vin blanc doux pour moi : parfaits !
Il n’y a pas que des burgers à la carte mais plein d’autres mets d’inspiration basque (gros coup de coeur sur la Super Papa, une salade pas comme les autres).
En dessert je n’ai pas pu résister au gateau basque servi chaud avec sa confiture de cerise noire : une tuerie sans nom…
Chez Papa est une adresse gourmande comme je les aime :)
Infos pas futiles
Il y a 9 Chez Papa à Paris mais je n’ai eu l’occasion que de tester celui du 2ème arrondissement (153 Rue Montmartre).
Question budget il faut compter de 15€ à 20€ le repas ce qui n’est pas excessif par rapport à la qualité.