Magazine Environnement

Pain bio : 1er anniversaire de la Miecylcette

Publié le 11 février 2013 par Epicerie @fairgrocer

Pain bio : 1er anniversaire de la Miecylcette

Ce samedi 16 février, un de nos boulangers fête sa 1ere année d'existence : La Miecyclette. De 11h à 17h, La Miecyclette vous ouvre ses portes pour assister aux différentes étapes de fabrication du pain et répondre à toutes vos interrogations (pétrissage et façonnage à la main, utilisation du levain, cuisson au feu de bois…).
Et à partir de 18h30, c’est La Miecyclette qui régale ! Venez discuter autour d’un verre et d’une tartine !
Voici aussi l'occasion de rappeler que le lundi, c'est Veronique Voog de "La terre au pain" qui livre à l'épicerie ses pains complets, demi complets, campagne et petit epautre, puis le mardi et le vendredi, c'est au tour de Jean Marie de JmLePain avec son seigle, petit epeautre, noisettes-raisins, complet, demi-complet, 5 céréales et sésame et bien sur le mercredi, c'est la Miecyclette avec ses pains complet, demi-complet et tournelin (tournesol et lin), tous ont la mention Nature & Progres (le bio qu'on préfère à l'épicerie), tous utilisent un four à bois et chacun a sa propre pât(t)e.
J'entends d'ici : "Et les biscuits alors ?". Eh bien , ce sont ceux de Jean-Marie, aux amandes sans gluten, au lupin et au chocolat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Epicerie 2441 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte