Magazine Restos & Bars

Menu spécial mardi gras

Publié le 12 février 2013 par Marcetsylvie
À l'occasion de ce jour un peu spécial, Marc et moi, nous vous présentons notre menu Mardi-Gras.
En entrée, nous vous proposons des:
-beignets d'aiglefin à la rouille (voir la recette sur ce lien).
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS

La suite du menu sera constitué de:
-beignets de poulet au curcuma (voir la recette sur ce lien).
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS

Enfin, pour terminer sur une note sucrée:
-beignets de bananes et de pommes à la cannelle (voir la recette sur ce lien).
Bon appétit!
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS


Ajouter un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines