Magazine Restos & Bars

Menu spécial mardi gras

Publié le 12 février 2013 par Marcetsylvie
À l'occasion de ce jour un peu spécial, Marc et moi, nous vous présentons notre menu Mardi-Gras.
En entrée, nous vous proposons des:
-beignets d'aiglefin à la rouille (voir la recette sur ce lien).
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS

La suite du menu sera constitué de:
-beignets de poulet au curcuma (voir la recette sur ce lien).
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS

Enfin, pour terminer sur une note sucrée:
-beignets de bananes et de pommes à la cannelle (voir la recette sur ce lien).
Bon appétit!
MENU SPÉCIAL MARDI GRAS


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines