Magazine Restos & Bars

Beignets de bananes et pommes à la cannelle

Publié le 12 février 2013 par Marcetsylvie
Pour fêter dignement Mardi Gras....C'est aujourd'hui! Nous vous avons préparé une surprise!
Aujourd'hui, je cuisine les beignets de bananes et de pommes à la cannelle.
BEIGNETS DE BANANES ET POMMES À LA CANNELLE

Les ingrédients pour cette recette:
-150g de farine
-1 verre d'eau
-1 càs d'huile de tournesol
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-2 bananes
-2 pommes
-1 sachet de sucre vanillé
-1 citron
-1 càc de cannelle
-1 petit verre d'alcool de mirabelle
-50g de sucre
-huile de friture
BEIGNETS DE BANANES ET POMMES À LA CANNELLE

Préparez la pâte à beignets.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l'eau, l'huile et l'oeuf.
J'ai utilisé mon batteur électrique afin d'éviter les grumeaux.
Réservez la pâte au frais au moins 1 heure.
BEIGNETS DE BANANES ET POMMES À LA CANNELLE

Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les fruits.
Coupez les bananes en longueur.
Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en large rondelles.
Arrosez les fruits d'un jus de citron.
Saupoudrez-les de cannelle, de sucre vanillé.
Enfin, terminez par un petit verre de schnaps!
Laissez macérer au moins 1/2 heure.
Au moment de préparer vos beignets, mettez votre huile de friture à chauffer, trempez les fruits dans la pâte pour bien les enrober et mettez-les dans l'huile bien chaude.
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
BEIGNETS DE BANANES ET POMMES À LA CANNELLE

Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de beignets sur ce lien.
BEIGNETS DE BANANES ET POMMES À LA CANNELLE


Voir les 2 commentaires   |   Ajouter un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines