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Pour cette recette, il vous faut:
- 120g de farine
- 30g de fécule de maïs
- 85g de sucre
- 90g de beurre mou
- 2 œufs + 1 jaune
- 1/2 sachet de levure
- 2 c à s de sucre glace ,quelques gouttes d'eau, colorant rouge (une pointe de couteau)
- 15 cerises au kirsch ou au sirop, quelques cerises pour la décoration
-
Mini cheesecake bio à la vanille et aux pommes
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
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Préparation : 40 min
Cuisson : 30s
Difficulté :
-
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Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
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Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Salade épicée d'oranges & de dattes bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 16 min
Couverts : 4 à 6
Difficulté :
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Budget :
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Vous cherchez une idée de dessert à partager à deux pour la Saint-Valentin ?
Voici une recette gourmande et facile à réaliser : les "love bio cupcakes" ! A réaliser avec des ingrédients bio bien-sûr !
Bonne Saint-Valentin à tous les amoureux !
Une recette bio de Françoise Boully
Préparation
- Préchauffer le four th.5 - 6.
- Placer directement les caissettes en papier dans vos moules.
- Dénoyauter les cerises, couper les en morceaux.
- Travailler le beurre avec le sucre à la fourchette pour obtenir une préparation lisse et homogène.
- Ajouter, les œufs et le jaune battus en remuant, puis la farine et la levure mélangées, ajouter les morceaux de cerises, remuer délicatement.
- Remplir les moules, poser une cerise entière sur la pâte (enlever délicatement le noyau) et faire cuire 15 à 18 min selon votre four, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent. Laisser refroidir sur une grille.
- Préparer le glaçage : dissoudre le sucre glace avec quelques gouttes d'eau tiède, remuer pour obtenir une pâte blanche, ajouter le colorant naturel, remuer.
- Couper délicatement le dessus de votre gâteau ou pas, selon votre goût, étaler le glaçage. Décorer selon votre envie !