Après la soupe au potiron, voici une autre recette sans lactose
La quiche Lorraine revisitée
A noter que l'Emmental, le gruyère et le beurre ne contiennent que quelques traces de lactose... et sont par conséquent plus facilement tolérés.
Ingrédients :
- 4 ou 5 oeufs selon leur taille - une pâte feuilletée
- 1 oignon - 2 poignées d'Emmental râpé
- 200g de lardons nature - 1 brik de Soja cuisine Bjorg
- 1 cuillère à soupe de moutarde (ma petite touche qui change tout!)
Cassez les oeufs dans un saladier et ajouter la cuillère de moutarde - Emincez l'oignon assez finement et l'ajouter dans la préparation - Au même moment faîtes revenir les lardons dans une poêle pour réduire le gras.
Une fois revenus, ajoutez les lardons dans la préparation - Ajoutez ensuite l'Emmental râpé - Etalez votre pâte feuilletée dans un plat et bien piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.
Préchauffer votre four sur 200°C puis une fois chaud laissez cuire votre quiche 20 min environ (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée!)
Bon appétit !