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Ma cuisine sans lactose : la quiche lorraine !

Publié le 14 février 2013 par Aunomi

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Après la soupe au potiron, voici une autre recette sans lactose

La quiche Lorraine revisitée

A noter que l'Emmental, le gruyère et le beurre ne contiennent que quelques traces de lactose... et sont par conséquent plus facilement tolérés.

Ingrédients :

- 4 ou 5 oeufs selon leur taille             - une pâte feuilletée

- 1 oignon                                   - 2 poignées d'Emmental râpé

- 200g de lardons nature                     - 1 brik de Soja cuisine Bjorg

- 1 cuillère à soupe de moutarde (ma petite touche qui change tout!)

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Cassez les oeufs dans un saladier et ajouter la cuillère de moutarde - Emincez l'oignon assez finement et l'ajouter dans la préparation - Au même moment faîtes revenir les lardons dans une poêle pour réduire le gras.

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Une fois revenus, ajoutez les lardons dans la préparation - Ajoutez ensuite l'Emmental râpé - Etalez votre pâte feuilletée dans un plat et bien piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.

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Préchauffer votre four sur 200°C puis une fois chaud laissez cuire votre quiche 20 min environ (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée!)

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Bon appétit !


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