Magazine Restos & Bars

Toasts au brie pommes et jambon de pays

Publié le 16 février 2013 par Marcetsylvie
Aujourd'hui, samedi, nous vous proposons de prendre l'apéritif en notre compagnie.
Aujourd'hui, je cuisine les toasts au brie, le fromage, aux pommes et au jambon de pays.
TOASTS AU BRIE POMMES ET JAMBON DE PAYS

Les ingrédients pour cette recette:
-1 baguette coupée en rondelles
-beurre
-1/2 brie
-1 pomme
-2 ou 3 tranches de jambon de pays
TOASTS AU BRIE POMMES ET JAMBON DE PAYS

Toastez légèrement vos petites tranches de baguettes.
Tartinez un peu de beurre sur chacune d'entre elles.
TOASTS AU BRIE POMMES ET JAMBON DE PAYS

Déposez un morceau de jambon de pays sur le beurre.
Pelez, lavez et coupez la pomme en fines lamelles.
Déposez deux petites lamelles de pommes sur le jambon.
Finissez par un morceau de brie.
Passez vos toasts au grill quelques minutes.
TOASTS AU BRIE POMMES ET JAMBON DE PAYS

Il n'y a plus qu'à déguster!
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées apéritives sur ce lien.
TOASTS AU BRIE POMMES ET JAMBON DE PAYS


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines