Magazine Restos & Bars

Boulettes de boeuf à la Japonaise!

Publié le 20 février 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Boulettes de boeuf à la Japonaise! Des boulettes de boeuf parfumées de sauce soja,garnies de mozzarella.

Ingrédients200gr de boeuf haché100gr de mozzarella3 c. à s. de sauce soja japonaise1 c. à s. rase de sucre de canne2 c. à s. de vinaigre de rizBoulettes de boeuf à la Japonaise!Mélanger le soja, le sucre et le vinaigre.Avec une fourchette mélanger la sauce avec la viande.

Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.Tailler des cubes de mozzarella et les ajouter à la viande.
Faire des boulettes.Les déposer dans un wok très chaud avec un filet d'huile de sésame.Faire revenir et servir très chaud!Boulettes de boeuf à la Japonaise!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines