Magazine Journal intime

Frenchy's cafe 08.02.13

Par Julie78360
FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13FRENCHY'S CAFE 08.02.13Voici un petit coin de tranquillité aux apparences bienfrenchy’sd’où un nom peu surprenant. Chaises tressées, coussins en osier, plaids aux origines ikéadienne me rappelant mes soirées hivernales et surtout un assemblage de tasses et cuillères dignes du couplage « thé & Petit-Beurre » du dimanche chez mamy Simone. Après une attention toute particulière derrière le comptoir, ou en terrasse caché derrière d’exotiques youkas, on perçoit une note originaire du sud ouest via un patron digne du  « MOSCATO fait son show » dès 18h sur RMC … Du côté des cuisines on retrouve en pôle position le « Toast of France » suivi de près par le couple de quiche « Goast & Cheese » et  « Leek & Cheese », puis par le « Ham Cheese Croissant » , enfin par notre traditionnelle« Soup Onion », le tout sous l’appellation fièrement revendiqué « Homemade ». Cooking chef, barista,  kitchenhand, dishwasher, waitress, ainsi que cashier, voici de quoi se compose leFrenchy’sstaff. Un endroit paisible ou sydneysiders et plus particulièrement mosmaniens aiment se retrouver afin d’entendre un anglais à l’accent tellement français que parfois on s’y méprise. Une ambiance qui n’est pas pour déplaire aux clients ainsi qu’à leurs acolytes de toute races, considérés ici comme des clients tels quels. Enfin, perché sur le haut d’une falaise surplombantBalmoral Beachc’est avec une admiration quotidienne et sans fin que je contemple l’immensité du Pacifique ainsi que ces vedettes,  qui défilent tout au long de la journée.
J.R

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