Magazine

Délice de poisson

Publié le 03 avril 2008 par Mllejustine
Avec les nouveaux moules "saphirs", on a également réalisé une petite entrée! Un délice de poisson: lingue - truite fumée. C'est un pur délice! Ca fond en bouche...! (recette flexipan)
Moi qui ne suit pas du tout fan de poisson, je peux vous dire que j'ai été conquise! C'est également parfait pour les enfants: pas d'arrêtes et une forme ludique...!



>   <
>   <



Ingrédients:
(12 empreintes)

4 grandes tranches de truite fumée
400g de filet de lingue
2 oeufs
15 cl de crème fraiche liquide
50g de pistaches non salées
sel, poivre


Préparation:

Préchauffez le four à 150°C. Placez le moule sur une plaque perforée.
Coupez les tranches de truite fumée en lanières et chemisez les bords des empreintes en laissant dépasser du moule.
Hachez les filets de lingue au mixer. Ajoutez les oeufs et la crème fraiche.
Acrasez légèrement les pistaches au rouleau à patisserie et incorporez les à la préparation.
Salez et poivrez.
Garnissez l'intérieur des empreintes avec le mélange et rabattez les lanières de truite afin d'emprisonner le tout.
Couvrez avec une toile siliconée pour éviter le désèchement et faire cuire 30mn à 150°C.
Démoulez et servez chaud avec une sauce au beurre blanc ou hollandaise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte