Magazine Restos & Bars

Cake au nutella

Publié le 24 février 2013 par Marcetsylvie
Ah! La gourmandise!
Une opération promotion dans notre supermarché et nous voilà avec 2kg de nutella!
Bon! Alors, que pensez-vous que je vous cuisine aujourd'hui?
Oui!....Un cake au nutella!
CAKE AU NUTELLA

Les ingrédients pour cette recette:
-200g de farine
-200g de sucre semoule
-200g de beurre
-1 sachet de levure chimique
-250g de nutella
-3 oeufs
-1/8 de litre de lait
-1 pincée de sel
CAKE AU NUTELLA

Séparez les blancs des jaunes.
Dans un premier saladier, salez les blancs d'oeufs et montez-les en neige.
Dans un second saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Faites fondre le beurre.
Ajoutez au mélange oeufs et sucre, le beurre, le nutella.
Puis, ajoutez la farine et la levure.
Enfin, ajoutez le lait froid.
CAKE AU NUTELLA

Incorporez, alors, délicatement les blancs en neige.
Beurrez un moule à cake et versez-y votre préparation.
Faites cuire 1 heure à 180°(+ou- selon le four).
CAKE AU NUTELLA

Démoulez et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées tartes et desserts sur ce lien.
CAKE AU NUTELLA


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines