Bordeaux-caen les retrouvailles !!

Publié le 12 avril 2008 par Atikwear

(le philosophe Jurietti et son légendaire franc parlé lors de caen bordeaux interview)

Les Girondins de Bordeaux avaient subi une cuisante défaite, 5-0, face à Caen lors de la 15eme journée de Ligue 1.

Gouffran ouvrait le score dès la 10eme minute sur une mésentente entre Ramé et Planus (1-0), Sorbon doublait la mise (2-0, 29e) à la suite d’une sortie hasardeuse de Ramé sur un coup franc de Deroin.

Réduit à neuf après les exclusions de Chalmé et Planus, les Girondins de Bordeaux ont encaissé trois nouveaux buts par Grandin sur pénalty (3-0, 74e), par Eluchans (4-0, 84e) de la tête et enfin par Gomis (5-0, 87e).